Diese Zutaten braucht ihr für den Aufstrich:
- 125g säuerliche Äpfel (je nach Größe ca. 1 Apfel)
- 125g Butter
- 250g Salz-Hering
- 1 Zwiebel
- Schüssel
- Fleischwolf
- Messer
- Schneebesen
So bereitet ihr den Heringsaufstrich zu:
Die Zwiebel würfeln und den Apfel klein raspeln. Die Butter schaumig rühren. Den Salz-Hering am besten durch einen Fleischwolf drehen. Ansonsten klein hacken.
Alle Zutaten verrühren.
Vorsicht: Nicht mehr salzen, da der Hering schon sehr salzig ist.
Alle Zutaten verrühren.
Vorsicht: Nicht mehr salzen, da der Hering schon sehr salzig ist.
Besonders lecker mit noch ofenfrischem Schwarzbrot.
Mit <3 gemacht.
Was sind eure typischen Faschingsrezepte?
Ich würd gern die Bilder dazu sehen - aber die gehn leider nicht :(
AntwortenLöschenDanke für den Hinweis - hab's nochmal aktualisiert :)
AntwortenLöschen